Da non perdere la famosa zuppa di pesce e la varietà di crudo, dagli scampi alla capasanta..per non parlare dei carpacci..dal tonno al branzino allo spada. La passione per la buona cucina, fatta di ingredienti genuini e preparazioni semplici li guida da sempre nel lavoro e permette di offrire ogni giorno le migliori ricette della tradizione veneta.
Primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa e la storica zuppa di pesce al rombo, creata con passione da Otello, fondatore del locale.
Tra i secondi proposti dal Ristorante da Anna e Otello vi sono specialità di pesce, sia di mare sia di laguna.
Il tutto accompagnato da verdure di stagione, e poi i dolci fatti in casa.
Il ristorante Da Anna e Otello è stato segnalato dai comunicatori e giornalisti dell'Associazione l'Altratavola, per l'iniziativa di informazione INFORIVIERA, che si svolge sotto il Patrocinio del Comune di Dolo.
RISTORANTE SPECIALITA' PESCE ANNA E OTELLO
P. VECCHIA 36
MIRA (VE)
T 041 5675335 - F 041 5675700
www.ristoranteannaeotello.com
giovedì 2 settembre 2010
Ristorante da Anna e Otello a Mira
Etichette:
anna e otello,
mira,
ristorante,
riviera del brenta,
veneto,
venezia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento